07/03/2010

Bolo de Chocolate (5min. no microondas)

Quais bolos instantâneos, com a esta receita deliciaste com um bolinho de chocolate feito por ti em 15 minutos (tempo total)!

-4 Ovos
-200gr de Açucar
-100gr de Farinha
-150gr de Chocolate de Culinária
-120 gr de Margarina ou Manteiga
Preparação
Untar um pirex (deve ser redondo c/ cerca de 20 cm de diâmetro e alguma altura ) com margarina. Bate-se os ovos com o açucar e a farinha. Derrete-se o chocolate no microondas com a margarina, durante 5 minutos, e juntam-se as duas misturas. Leva-se ao microondas por 5 minutos em potência máxima.

As sugestões:
  1. Investe num chocolate de qualidade, muitas vezes os produtos mais baratos não valem o dinheiro e prejudicam a saúde.
  2. Experimenta derreter o chocolate com a margarina no fogão, demora um pedacinho mais, mas fica melhor.
  3. Ajusta a potência do teu microondas ao tempo de cozedura, mas deixa ficar, o bolo, ligeiramente húmido por cima. É como uma cobertura.
Bon Apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário