07/02/2011

Fondue de Pescada

Ingredientes:
  • 1 Pescada média ou 4 Lombos de Pescada
  • 200 gr de Camarão
  • 100 gr de Cebola(1Unid.)
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 2 C. de sopa de Azeite (20 gr)
  • Limão
  • Pimenta em grão
  • 2 cabeças de cravo da india
  • 40 gr de coentros
  • 1 c. de café de Sal (2 gr)
  • 1 l de água
Pica-se a cebola e o alho e coloca-se numa panela juntamente com o louro, o azeite, o sal,os cravos da india e os coentros. Leva-se ao lume a levantar fervura. Aí, adiciona-se os camarões descacados e deixa-se cozer durante 3 min.

Retira-se, do caldo, os camarões, a folha de louro e os coentros.

Com a varinha mágica reduz-se o caldo, triturando tudo. Seguidamente coloca-se o caldo numk recipiente de fondue e reserva-se.

Corta-se os lombos de pescada em cubos, temperando-os com sumo de limão e gãos de pimenta.

Coloca-se o fondue na mesa e vai-se confeccionando os cubos de pescada a gosto.

Sugestão: Para acompanhar, sirva um puré de batata e cenoura.

Bon Apetit!!!

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