- 1 Pescada média ou 4 Lombos de Pescada
- 200 gr de Camarão
- 100 gr de Cebola(1Unid.)
- 2 dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 2 C. de sopa de Azeite (20 gr)
- Limão
- Pimenta em grão
- 2 cabeças de cravo da india
- 40 gr de coentros
- 1 c. de café de Sal (2 gr)
- 1 l de água
Retira-se, do caldo, os camarões, a folha de louro e os coentros.
Com a varinha mágica reduz-se o caldo, triturando tudo. Seguidamente coloca-se o caldo numk recipiente de fondue e reserva-se.
Corta-se os lombos de pescada em cubos, temperando-os com sumo de limão e gãos de pimenta.
Coloca-se o fondue na mesa e vai-se confeccionando os cubos de pescada a gosto.
Sugestão: Para acompanhar, sirva um puré de batata e cenoura.
Bon Apetit!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário