25/08/2010

O meu Bolo de Iogurte

Muito simples e de fácil memorização.
 1 iogurte natural
2 copos (do iogurte) de farinha
1 copo (do iogurte) de Maizena
2 copos (do iogurte) de açucar
1 copo (do iogurte) de manteiga/margarina derretida
3 ovos
1 pitada de sal
  • Prepare a forma com margarina e farinha.
  •  Aqueça o forno a 180º
  • As claras batem-se em castelo e reservam-se no frigorífico.
  • Junte todos os ingredientes numa tigela e bata .
  • Junte as claras em castelo e bata energicamente.
  • Coloque na forma e leve ao lume por cerca de 25/30 minutos.
É tudo! Claro podemos sempre adicionar o n/ toque pessoal; Uma raspa de limão, um pouco de erva-doce ou canela, mas garanto-vos que assim simples fica muito bom.

Sem comentários:

Enviar um comentário