21/11/2020

Choquinhos à Algarvia

Ingredientes:

•1 emb. de Choquinhos Limpos 500 g Pescanova

•Azeite q.b.

•1 folha de louro

•4 dentes de alho

•1 malagueta

•50 ml vinho branco

•1 c. de sopa de manteiga

•1/2 limão

•1 molhinho de coentros


Preparação:

1. Descongele os choquinhos e reserve.

2. Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite. Junte o louro, os dentes de alho esmagados e a malagueta cortada em rodelas finas, e deixe amolecer.

3. Escorra bem os Choquinhos, seque com um papel absorvente e disponha-os na frigideira (idealmente sem sobrepor) e frite em lume alto por 7 min., mexendo.

4. Adicione o vinho branco e deixe ferver até evaporar. Depois, junte a manteiga e mexa até derreter. Regue com o sumo de limão, salpique com os coentros picados grosseiramente, envolva tudo e sirva logo acompanhado com batatas cozidas.


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