- Carne de vaca (ganso redondo): 1 kg Macarronete: ½ kgMargarina:
- 80 grBanha:
- 20 grCebola:
- ½ kgCenoura:
- 1 Aipo:
- 1 Raminho de cheiros:
- 1 Concentrado de tomate:
- 2 colheresVinho branco seco:
- ½ copoÓleo: q.b.
- Sal: q.b.
- Pimenta: q.b.
Atar a carne para manter a forma durante a cozedura e pô-la a alourar numa caçarola, com a margarina, a banha e algumas colheres de óleo. Juntar os legumes picados, o raminho de cheiros e o concentrado de tomate diluído num pouco de água quente. Temperar com sal e pimenta, tapar o recipiente e cozer em lume brando, juntando, se necessário, algumas colheres de água. A meio da cozedura juntar o vinho e deixar evaporar quase completamente. Cozer a massa. No prato, deitar sobre ela o molho de carne e servir esta cortada às fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário