02/03/2011

Galetes de arroz com creme de soja para barrar

  • 6 Galetes de arroz
  • 1 Embalagem de creme de soja para barrar
  • 1 Colher de Sobremesa de Tofu esmigalhado.
  • 1 Cebola pequena picada
  • Alho e Salsa picadinhos                                                
  • Sal e pimentra preta q.b.
  • 6 folhas de alface
  • 2 colheres de cebolinhos cortados em pedaços
  • 1/2 couve lombarda
  • 1 cenoura                                                           
Coloque o creme de soja e o tofu numa tijela e bata até obter uma  mistura o mais homogénea possível. Junte a cebola, o alho e a salsa muito picadinhos. Tempere a gosto com o sal, pimenta.

Lave e seque a alface, a couve, os cebolinhos e a cenoura.

A cenoura e a couve, corte-a em ripinhas. Coloque uma folhinha de alface em cada galete de arroz, espalhe o molho de soja preparado e guarneça com as laminas de couve, cenoura e cebolinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário